mardi 4 mars 2008

Transmission de pensée









On ne
dit pas
"Jerrican"

Mais "J'me bidonne".











C'est marrant, le jour ou je décide de mettre une petite recette sur le blog, ma frangine fait de même.






Lapin à la moutarde.



Petite digression sur la recette que Nataly m'avait donné.



Il faut :




1 lapin



de la moutarde



du miel



Un avion (au magazin Boloré il sont pas cher)




Prendre le lapin et tenter de le convaincre de se suicider, dites-lui que vous êtes vraiment affamé et qu'il ne sentiras rien.



Si, malgré vos explications et vos supliques il ne veux toujours pas faites lui le coup du lapin. Vous pouvez aussi lui faire le coup de la girafe mais c'est plus long.




Réaliser un mélange de 1 cuillère de miel pour 5 cuillères de moutarde (ou 4 si vous aimez plus sucré)
Badigeonnez le lapin entier (et dépoté) de mieltarde, le placer dans un plat et prendre l'avion pour le cuire à Fourdou*




*Localité de Fourdou. Communauté rurale de Oualaye (à 60 kilomètre de Dakar), région de Matam au Senegal. Population actuelle, 810, Personnes. Ménages, 82, Ménages

3 commentaires:

Godnat a dit…

J'aime bien ta façon d'écrire les recettes ! Bonne idée le miel dans ma recette vieille de 30 ans. Eric fait une sauce mieltarde aussi pour le barbecul, c'est excellent.

Les congolais aussi se cuisent à Fourdou mais pour eux ça fait moins loin...

Kris a dit…

En fait la photo c'est un lapin au romarin qu'on a fait au barbe cul.
Pour le romarin il faut un bateau, tu devines pourquoi...

Catherine a dit…

Je fais le lapin à la moutarde d'après une recette de Jean-Pierre Coffe mais là j'ai la flemme de vous la mettre. Ce sera pour un autre jour.
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